En quoi consistent les exercices des podcasts ?

Chaque semaine, tu trouveras dans l'espace dédié une fiche d'exercices pour mettre en application le concept du podcast de la semaine de Chloé Bloom "La vie suffit".

Le but ? Te permettre d’appliquer les outils et conseils directement à ta situation personnelle en fonction de tes besoins. Tu y trouveras différentes questions de mise en application concrète.

Chaque exercice est pensé et conçu en suivant une certaine logique, il est important de suivre l'ordre des questions.

Pour y accéder, suis le lien dans ta zone membre !