Je n’ai pas reçu mes nouveaux identifiants ?

La Bloom Academy n’étant plus hébergée au même endroit, tu as dû recevoir un email grâce auquel tu peux configurer le mot de passe pour te connecter à l’adresse clients.bloomacademy.fr

Cet email t’a été envoyé à l’adresse mail que tu utilisais pour te connecter sur l’ancienne plateforme de la Bloom Academy.

Si tu n’as rien reçu :

• Vérifie bien ton dossier spams ou ton dossier “notifications”
  • Si tu n’as rien trouvé, tu peux peut-être vérifier si tu n’as pas une autre adresse mail que tu aurais pu utiliser pour la Bloom Academy.

Sinon, tu peux prendre contact avec notre équipe support via l’adresse sav{at}bloomacademy.fr, en indiquant bien que tu n’as pas reçu tes identifiants pour la nouvelle plateforme ainsi que l’adresse mail avec laquelle tu te connectais habituellement.