Comment changer ma carte bancaire ?

Si ta carte bancaire arrive à expiration et que tu souhaites changer tes informations de paiement pour ne pas interrompre ton abonnement, il te suffit de cliquer sur ce lien : ➡️ https://billing.stripe.com/p/login/8wM6qEbeGeOcf96000

• Il te faudra alors préciser ton adresse mail d'abonnement ATMA.

• Clique ensuite sur le bouton dans le mail que tu auras reçu :

• Tu pourras alors indiquer les informations de ta nouvelle carte

Attention, si tu changes de carte après un défaut de paiement (carte volée, perdue, piratée, fonds insuffisants...), il est nécessaire de nous contacter par e-mail à l'adresse sav@atma.media pour que nous te donnions la marche à suivre. Le système ne réactive pas ton abonnement automatiquement !