Je souhaite me désabonner des notifications par e-mail. Comment faire ?

Pour ne plus recevoir les notifications par e-mail relatives à l'ATMA, tu peux te rendre dans ton profil (clique sur l'icône utilisateur en haut à droite de ton écran, puis clique ensuite sur “Préférences”) et décoche la case “Veuillez m'aviser des mises à jour de mes produits”.

⚠️ Si tu te désabonnes des notifications email, tu ne recevras pas les mails qui t'avertissent du renouvellement d'abonnement (pour les abonnements pris avant le 28 février 2024) ⚠️