Puis-je accéder à la zone membre depuis mon téléphone/ipad/ordinateur ?

Bien sûr ! L'ATMA est accessible depuis n'importe quel appareil et adaptée au format mobile.

Voici le lien de connexion à la plateforme : https://clients.atma.media/login

De plus, tu peux installer l'application mobile KAJABI (nom de l'outil que nous utilisons pour l'hébergement) sur ton smartphone pour un accès encore plus facile.